Новая Toyota Camry уже в DRC

Хотя в Украине Toyota Camry остается «японской классикой», в США ей удалось изменить свою поколения дважды — и нынешний автомобиль, кажется, был создан с несколько другим настроением.

До сих пор непонятно точно, что побудило Toyota запустить и создать автомобиль настолько кардинально отличается от концепции того, что раньше называли Camry. Место спокойных линий и маркетингово выверенных очертаний заняли бамперы со сплиттерами и прорезями диффузоров, лезвие спойлера и четырехствольный выхлоп. Однако японцы не были бы японцами, если бы они переделали концепцию раз и навсегда — также было найдено место для хрома. Для этого были созданы две версии: S — Sport, и L — Luxury.

Прокат тойота камри

Но даже в менее агрессивной версии невооруженным глазом видно, что машина стала больше, чем то, что называется «ярким дизайном». Даже с хромированными поперечинами переднего бампера вместо черного козырька, глянцевой спортивной решетки радиатора очертания арок остаются намеренно закругленными, линия талии, проходящей через дверные ручки, является острой, а капот рельефным. Все это позволяет сделать однозначный вывод: эта Camry создана для того, чтобы привлечь не только тех, кто приобрел машину по принципу «нового и надежного», но и младшей аудитории, которую не могут привлекать ушедшие в прошлое модели.

Toyota Camry

Бунт дизайнерских идей продолжается и внутри. Первое, что замечаешь, когда попадаешь в салон — это асимметрия: да, Toyota не побоялась даже такого шага, чтобы оживить интерьер. Асимметричная передняя панель в центре покрыта большой секцией из глянцевого пластика, а четко очерченная волна разделяет зону водителя. При этом резкость линий не затрагивает никого, особенно водителя: наплыв передней панели в области правого колена идет к пассажиру, оставляя свободное пространство до центрального тоннеля. Пассажир, сидящий в сиденьи, ограниченный спереди мягкой кожаной вставкой на передней панели, «чувствует свободу» благодаря линиям, тянущиеся к правому краю.

Рассказывать о новой модели можно долго, но лучше опробовать лично все преимущества данного авто и взять в аренду новую Toyota Camry.

Комментарии (Комментариев нет)